В Минводах ищут водителя «Газели», который сбил насмерть человека и скрылся

391
1 минута
В Минводах ищут водителя «Газели», который сбил насмерть человека и скрылся
На Ставрополье госавтоинспекторы ищут водителя, скрывшегося с места ДТП, в результате которого погиб человек. ЧП произошло в Минераловодском городском округе на трассе между Минводами и Пятигорском.

Как рассказали в УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, 23 июня около 2 часов 40 минут на 355 километре федеральной автотрассы «Кавказ» неизвестный водитель, предположительно, на «Газели», двигаясь от Минеральных Вод в сторону Пятигорска, сбил мужчину-пешехода (его личность пока устанавливается). Пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

В данный момент полицейские проводят комплекс мер по розыску и установлению автомобиля и личности водителя, который скрылся с места аварии. Как предполагают следователи, на разыскиваемом автомобиле должно быть повреждено (или отсутствовать) правое зеркало бокового обзора.
Всех очевидцев или тех, кому известно местонахождение разыскиваемого автомобиля или личность водителя, убедительно просят сообщить в дежурную часть СБДПС ГИБДД города Ессентуки по телефонам: 8 (87934) 4-14-24, 3-71-11 или 112.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...