В Минводах школьницу избила и поставила на колени сверстница из-за парня

1495
1 минута
 В Минводах школьницу избила и поставила на колени сверстница из-за парня
В Минеральных Водах снова инцидент с избиением девочки подростками. В социальных сетях в группе «Подслушано Минеральные Воды» появились фотографии расправы над школьницей, которой на вид лет 13 – 15. Ее поставили на колени и бьют, причем руками и ногами. Делает это девочка, на вид которой столько же лет. Автор публикации при этом комментирует происходящее, что избитая сама виновата, так как подошла к ее парню и вешалась на него, а также предлагала услуги эротического характера.

Также девочка в нецензурной форме в комментариях стала распространять о пострадавшей нелицеприятные сведения, касающиеся ее личности. В основном, все свелось к неформальному общению пострадавшей с ее парнем.
Подписчики в комментариях стали называть автора публикации «животным» и «малолеткой». Но девочка, нисколько не смущаясь, стала писать оскорбления остальным пользователям, оправдывая свои действия.

Комментариев от официальных структур пока нет.

Напомним, ранее широкий общественный резонанс вызвала другая публикация в соцсети, где подростки толпой поглумились над другой девочкой, и тоже из-за парня. Ее поставили на колени и били несколько девочек. Мальчики в это время наблюдали и снимали видео. Конфликтом заинтересовались правоохранительные органы и министерство образования Ставрополья.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...