В Москве жестоко убили мать с 12-летним сыном: тело ребенка пытались расчленить

142
1 минута
В Москве жестоко убили мать с 12-летним сыном: тело ребенка пытались расчленить
В Москве расследуют дело о двойном убийстве: в квартире на 9 этаже на улице Софьи Ковалевской жестоко зарезали 35-летнюю женщину и ее 12-летнего сына. Тела убитых родных обнаружила бабушка, которая приехала навестить дочь.
Как следует из материалов следствия, на голове убитого ребенка был обнаружен пакет, примотанный скотчем. Вероятно, в момент расправы мать с сыном пытались защищаться. Об этом можно судить по ранам на его руках и руках его матери.
На теле ребенка полицейские начитали более 30 ножевых ранений. По не подтвержденной пока информации, есть подозрения, что убийца пытался расчленить тело, но не довел начатое до конца. Он использовал для этого несколько ножей, найденных на кухне.
По одной из версий, женщина собиралась продавать квартиру и наняла риэлторов. Однако накануне женщина судилась с родственниками из-за квартиры.
Как вспоминают соседи убитых, у женщины недавно умер муж, но она встречалась с «приличным молодым человеком» лет 40-ка, статным и опрятно одетым. Кстати, он попал в объективы нескольких камер видеонаблюдения у подъезда. Теперь эти записи изучают правоохранительные органы. По информации агентства «Интерфакс», главный подозреваемый — сожитель женщины. Его разыскивают.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...