В Невинномысске со двора местного "плюшкина" вывезли восемь машин мусора

311
1 минута
В Невинномысске с захламленного мусором двора местного "плюшкина" вывезли восемь машин отходов. Тревогу забили соседи, живущие рядом с домом по улице Красноармейской, 15. Разобраться с хозяйкой, которая тянет в дом и двор весь хлам с округи,  давно пытались и администрация, и местные жители.
Обеспокоенные соседи сняли на видео хаос и разместили в социальные сети. На нем видно, что хозяйка частного двора «построила» гору мусора из старых ящиков, коробок, шифера и бесполезного хлама.
Как рассказали в администрации Невинномысска, ранее владелицу мусора уже неоднократно привлекали к административной ответственности. Но женщина оплачивала штрафы и продолжала собирать хлам. Соседи, не выдержав зловония, подали на нее в суд.
Женщину признали виновной и в судебном порядке обязали убрать свою свалку. Она этого не сделала, и тогда к делу подключились судебные приставы, которые наняли мусоровозы и спецтехнику, и вывезли восемь машин мусора. Однако и этого недостаточно.
- Мы планируем написать приставам просьбу о том, чтобы они возобновили производство и вывезли все, что там есть, - добавили в администрации Невинномысска. - Мы даже готовы предоставить спецтехнику. А так как администрация города не вправе вторгаться в частные домовладения, мы будем действовать через судебных приставов.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...