В Невинномысске спасатели достали из Кубани тело утонувшей женщины

606
1 минута
В Невинномысске спасатели достали из Кубани тело утонувшей женщины
Спасатели ПАСС СК извлекли из реки Кубань тело женщины.

Ранним утром 17 апреля спасателям ПАСС СК поступило сообщение от дежурного ЕДДС города Невинномысск о том, что в районе дачного общества «Автомобилист» в реке Кубань плавает труп человека. Узнав о случившемся, пассовцы, собрав всю необходимую технику, выдвинулись по указанному адресу. Прибыв к водоему, спасатели не обнаружили страшную находку, так как заявитель не указал точное место.

- Мы принялись исследовать реку вдоль берега, параллельно просматривая в бинокль водную гладь в поисках тела, - поделился спасатель ПАСС СК города Невинномысск Иван Уралев. – Спустя какое-то время нам все-таки удалось заметить в 700 метрах от платины объект, имеющий человеческие очертания. Спустив лодку на поверхность реки, мы подплыли к нему и, зацепив специальной веревкой, транспортировали к берегу, где передали сотрудникам полиции. Исходя из первичного осмотра стало понятно, что найденное тело принадлежит женщине.

По предварительным данным утонувшая может являться пропавшей ранее 79-летней местной жительницей, которая 26 февраля вышла из своего дома на прогулку с собаками, но так и не вернулась обратно. В настоящее время правоохранительные органы устанавливают личность и причину смерти найденного тела.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...