В Пятигорске лихач без прав на мотоцикле сломал руки под чужой машиной

135
1 минута
В Пятигорске лихач без прав на мотоцикле сломал руки под чужой машиной
В Пятигорске столкнулись мотоцикл и легковой автомобиль. При этом сильно пострадал 30-летний мотоциклист.  Как рассказали в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, авария произошла около 20 часов 30 минут вечера 10 сентября.

- 42-летняя местная жительница за рулем автомобиля «Шкода Рапид», выезжая со второстепенной дороги переулка Кубанского в сторону улицы Коллективной, не уступила дорогу мотоциклу «Сузуки», - добавили в ведомстве. – В итоге произошло столкновение, и мотоциклист, житель Предгорного района, с переломами обеих рук был госпитализирован в больницу.

Как выяснилось при проверке по базам данных МВД России, пострадавший мотоциклист не имел соответствующей категории в водительском удостоверении на право управления мотоциклом. Также оказалось, что за последние два года он более 15 раз привлекался к административной ответственности за превышение скорости. В момент аварии он был трезв, как и водитель легковушки. При этом она злостной нарушительницей ПДД РФ не является.
По факту аварии начата проверки, в рамках которой будет установлена степень ответственности участников.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...