В Пятигорске водителя после ДТП заставили платить за 7 часов простоя на парковке

201
1 минута
В Пятигорске водителя после ДТП заставили платить за 7 часов простоя на парковке
В Пятигорске водителя, попавшего в ДТП на платной стоянке, заставили заплатить за 7 часов простоя в ожидании сотрудников Госавтоинспекции. Возмущенный мужчина написал об этом в социальных сетях, указав место парковки.
- Вчера утром заехали на платную парковку рынка Лира и попали буквально на каток, водитель никак не смог среагировать и совершил столкновение с припаркованной машиной, - написал житель Пятигорска в Инстаграм. - ДТП произошло в 9 утра, а сотрудники приехали, внимание! в 4 часа дня, то есть водитель прождал на морозе 7 часов. А самое главное, после происшествия приехала машина и работники начали посыпать парковку. Мы спросили у охранников: "Как часто посыпают парковку?", На что нам ответили: "Никогда не посыпали, это впервые". Можно подвести печальный итог: на платной парковке вы все равно будете виноваты, вам выпишут штраф и еще придется потратиться на ремонт своего автомобиля.
Пользователи сети посоветовали пятигорчанину обратиться в прокуратуру с жалобой на полицию и руководство рынка.
Ужас какой-то. Полный беспредел. Простоять на морозе 7 часов, на улице же не лето. Вот у нас какая доблестная полиция., на каком основании передали данные без ведома данного человека.
-  Мороз виноват, лед виноват, парковка виновата, водитель, поставивший машину в этом месте виноват. Почему никто больше не попал в такую ситуацию? И кто вам сказал, что парковку обязаны посыпать, вы платите за въезд или за идеальные условия дорожного покрытия? – написал в комментариях другой местный житель.
- На Лире никогда не убирают снег. И тем более не сыпят песок. Заезжая на эту территорию вы предоставлены сами себе, - пишут в обсуждении под постом пятигорчане.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...