За хулиганские выходки троих ставропольских пранкеров арестовали

380
1 минута
За хулиганские выходки троих ставропольских пранкеров арестовали
Пранкеров, которые на днях устроили представление с раздеванием и тверком в одном из магазинов Ставрополя, привлекли к административной ответственности. Напомним, молодые люди ворвались в помещение, и, пока девушка в шортах трясла своим прелестями, парень схватил с полки магазина молоко и разлил его на полу, а потом, раздевшись до трусов, прокатился в луже животом. Все это снимал на видео третий участник, который схватил торт и влепил его в лицо голому другу.

Это видео было размещено в социальных сетях в Интернете. Как объяснили сами пранкеры,так они отпраздновали круглое число своих подписчиков, которых набралось 10 тысяч.

Многих ставропольчан выходка молодых людей возмутила. А полиция быстро нашла дебоширов. Их уже доставили в отдел внутренних дел города. Протоколы и материалы направлены для разбирательства в районный суд Ставрополя.

Как сообщили в краевом управлении МВД, решением судьи всех троих хулиганов арестовали. Главное действующее лицо проведет под арестом 15 суток, его группа поддержки - по 5 и 10 суток.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...