Житель Кисловодска устроил у своих окон двухметровую свалку

834
1 минута
Житель Кисловодска устроил у своих окон двухметровую свалку
Житель Кисловодска устроил у своих окон двухметровую свалку, которая мешает жильцам многоквартирного дома заходить в подъезд. И все это в курортном городе, который просто обязан быть образцом порядка и чистоты.
Как пожаловались в соцсети местные жители, гора мусора выросла под окнами многоэтажки в доме № 44 по улице Тельмана в Кисловодске.

Свалку под окнами в ноябре 2019 года устроил один из местных жителей, когда делал у себя ремонт. А потом просто уехал, не убрав за собой. найти его не удается, Управляющая компания отказывается убирать мусор за свой счет.
Жильцы дома уже обращались в управляющую компанию и в интернет-приемную администрации Кисловодска. Как оказалось. в мэрию заявление не "проходит", а в «управляйке» говорят, что свалку должен убирать тот, кто ее устроил. Либо оплатить вывоз мусора.  

- Свалка на данный момент достигла почти 2 метров высотой и мешает жильцам проходить в подъезд дома, – пишут в соцсети и в обращениях граждане, - Мусор смердит, потому что в нее уже "скидываются" другие недобросовестные горожане и соседи.
Сделать кисловодчане ничего не могут. Между тем, вопрос остается открытым и для местных властей, и для коммунальщиков. Кто ответит за огромную свалку в жилом квартале?
  • Комментарии
Загрузка комментариев...