Жительница Георгиевска сядет на пять лет за то, что не кормила и била грудного сына

383
1 минута
Жительница Георгиевска сядет на пять лет за то, что не кормила и била грудного сына
В Георгиевске состоялся суд над 30-летней женщиной, которая, родив в июне 2017 года сына, полностью забыла о своих материнских обязанностях. Как сообщили в краевом управлении Следственного комитета РФ, Георгиевским городским судом она была признана виновной в неисполнении обязанностей по воспитанию ребенка и причинении тяжкого вреда его здоровью. Как оказалось, после рождения ребенок документально нигде не был оформлен. Мать часто оставляла младенца одного в доме, где не было газа, света и воды, лишь изредка кормила манной кашей.
- В октябре 2017 года женщина сильно ударила своего четырехмесячного сына по голове за то, что ребенок плакал, - добавили в ведомстве. - Услышав надрывный детский крик, соседи вызвали полицию  и экстренные службы. Приехавшие медики диагностировали у малыша закрытую черепно-мозговую травму. Ребенка изъяли органы опеки, мать решением суда лишили родительских прав.
Теперь за неисполнение своих родительских обязанностей и жестокость Марину Чуркину приговорили к 5 годам и 1 месяцу колонии общего режима.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...