Жителя Башкирии на Ставрополье насмерть задавили четыре машины

311
1 минута
Жителя Башкирии на Ставрополье насмерть задавили четыре машины
На Ставрополье автоинспекторы ищут сбежавшего с места происшествия водителя, который в ночь на 18 февраля сбил на ночной трассе пешехода, и, не оказав ему помощь, уехал. Как рассказали в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, ЧП произошло на 326 километре федеральной автотрассы "Кочубей - Нефтекумск - Зеленокумск - Минеральные Воды" 17 февраля около 2 часов 30 минут ночи. Пешеход шел через дорогу без световозвращающих элементов.

- В Георгиевском городском округе неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, двигаясь в направлении Минеральных Вод, сбил пешехода и скрылся с места происшествия, - добавили в ведомстве. -После этого лежащего на проезжей части сбитого мужчину переехали еще три автомобиля – «Джили», «Киа» и «Газель».

Как выяснили следователи, пешеход - 48-летний житель республики Башкирия, от полученных травм скончался на месте происшествия, до приезда врачей "Скорой помощи".
В данный момент правоохранители ищут машину и водителя, который сбил мужчину и уехал. Ему грозит лишение прав. Степень ответственности каждого из участников ДТП устанавливается. По факту аварии проводится проверка.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...