Французской актрисе Катрин Денев подарили шубку в Ессентуках

1539
2 минуты
Звезда мирового кино Катрин Денев все-таки приехала в Ессентуки на закрытие кинофестиваля популярных киножанров "Хрустальный источникЪ". Как оказалось, всего на один денек, и ради визита в курортный город ей пришлось, по ее словам, преодолеть «некоторые трудности». В Ессентуках кинодива была восхищена вкусом ессентукской минеральной воды, которая, по ее мнению, есьма похожа на ту, которой славятся курорты Франции.
Церемония закрытия кинофестиваля проходила на Театральной площади Ессентуков. С 18 часов плащадь начала заполняться звездами российского кинематографа. По очереди на красную дорожку к сцене выходили Сергей Пускепалис, Эвклид Кюрдзидис, Константин Райкин,Игорь Скляр, Александр Михайлов, Сергей Шакуров, Рустам Ибрагимбеков, Наталья Варлей, Светлана Тома, Алена Бабенко, Ия Нинидзе, Тамара Гвердцители, Ольга Прокофьева, а аткже знаменитый астролог Тамара Глоба и другие. Вели церемонию закрытия актеры Дмитрий Харатьян и Нона Гришаева.
Когда приехала Катрин Денев, ее лично вышел встречать президент кинофестиваля Эвклид Кюрдзидис. Публика встретила ее овациями. Катрин Денев выглядела великолепно: с высокой прической, одета в роскошное длинное черное платье со стразами и с вырезами по бокам.
И хоть на кинофестивале не было представлено ни одной картины с участием французской кинозвезды, она вручила приз «За высокое служение искусству».
Также ничего не понимающей по-русски актрисе был вручен приз от руководителя одной из меховых фабрик региона — норковая шубка, которую тут жде накинули на плечи французской киноактрисе. Катрин Денев не ожидала и просто улыбалась на сцене.
Чуть позже в интервью актриса призналась, что ей очень понравилась идея просмотро, а также отметила, что мечтает сняться в российском фильме, например, в роли Екатерины Великой.
В честь прекрасной французской гостьи народная артистка Грузии и России Тамара Гвердцители исполнила  песню из кинофильма «Шербургские зонтики».
Кстати, за время работы кинофестиваля «Хрустального источникЪ» было показано 105 фильмов, которые посетил более 40 тысяч человек.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...