Лариса Вербицкая рассказала, как на первые заработанные деньги купила путевку в Железноводск

270
1 минута
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Известная телеведущая Лариса Вербицкая рассказала журналистам известного столичного таблоида, что на первые заработанные в жизни деньги приобрела путевку в #Железноводск. «В юности я входила в сборную легкой атлетики по прыжкам в высоту. На сборах нам выдавали талоны на питание. Но я обменяла их на деньги. Этой суммы хватило на лечение папы в санатории Железноводска. Я была счастлива», - вспоминает теледива. Отметим, что звезды и политики все чаще стали выбирать Железноводск, чтобы провести отпуск. В их числе официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, правозащитник Михаил Федотов, известная журналистка Нина Зверева, оперный певец Бедрос Киркоров. ​#железныйкреатив #природа #природа #счастье #курорт #ЕвгенийМоисеев #красота #женщина #телевидение

Публикация от Железноводск_официально (@zheleznovodsk__official)

Известная телеведущая Лариса Вербицкая рассказала в интервью популярного столичного журнала о своих первых заработанных деньгах. Она потратила их на поездку в Железноводск.  
- В юности я входила в состав сборной страны по легкой атлетике по прыжкам в высоту, - написала она в Инстаграм. - На сборах нам выдавали талоны на питание. Но я обменяла их на деньги. Этой суммы хватило на лечение папы в санатории Железноводска. Я была счастлива.
Теледива рассказала, что отец был очень благодарен, когда она подарила ему путевку на всемирно известный бальнеологический курорт, где он поправил свое здоровье.
По материалам ИА «Городской ревизор»
  • Комментарии
Загрузка комментариев...