На Ставрополье за сутки от коронавируса скончались семь человек

1687
1 минута
На Ставрополье за сутки от коронавируса скончались семь человек
На Ставрополье за сутки от коронавируса скончались семь человек. При этом, общее число заболевших выросло на 245 человек. Такие данные по состоянию на утро 2 января 2021 года приводятся на странице губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова в Instagram.
- Наступили первые дни нового года. Мы связываем с ним надежды на добрые перемены. Очень хотим, чтобы светлых и радостных дней было как можно больше, - написал своим подписчикам глава края. - Но жизнь всегда наполнена разными событиями. И пандемия коронавируса — по-прежнему её часть. Ещё 65 человек победили заболевание. Эти пациенты выписаны и сняты с медицинского наблюдения. Общее число выздоровевших в крае — около 32 тысяч.
Вместе с тем, за минувшие сутки были зарегистрированы и летальные исходы. За последние сутки 1 января еще семь пациентов с коронавирусом скончались. Число заболевших выросло на 245 человек. Полностью выздоровели и выписались 65 пациентов.
Между тем, по-прежнему на высоких отметках в крае объём исследований на COVID-19. Так, за весь период с начала пандемии проведено уже свыше 1 миллиона 100 тысяч таких исследований. Большой охват выявляет новые факты заражения. Врачи борются за жизнь и здоровье каждого пациента.
- Мы все очень надеемся, что этот год станет годом, когда коронавирус уйдёт, резюмировал свое сообщение губернатор. - Но пока он по-прежнему представляет серьезную угрозу здоровью. Защититься от нее поможет соблюдение всех мер профилактики.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...