Рамзан Кадыров возмутился поведением чеченца в метро

179
1 минута
Рамзан Кадыров возмутился поведением чеченца в метро
Скандальное видео, на котором чеченец бросает банку из под энергетика в молодого человека со словами "Ахмат-сила" вызвало неподдельное возмущение у главы Чечни Рамзана Кадырова. В своём инстаграме он извинился перед молодыми людьми, которых задел поступок горца и требует немедленно явиться к нему с родными наглеца, спровоцировавшего конфликт. Кадыров отметил, что он ни коем случае "не олицетворяет собой чеченский народ, традиции и обычаи".
"Предлагаю тебе немедленно, сию же минуту отозваться и первым же рейсом, где бы ни находился прибыть в Грозный и с родными явиться ко мне! Иначе тебя за считанные часы найдут! Твои действия не имеют никакого отношения к Клубу «Ахмат», к тысячам молодых людей, которые своим примерным поведением в обществе, отличной учебой, достижениями в спорте получили моральное право говорить «Ахмат-Сила». - написал Рамзан Кадыров в своём блоге.
Несомненно, адресное обострение внимания к поведению молодёжи является очень эффективной воспитательной мерой. Будем надеяться, что теперь у нас появился ещё один отличный метод в сложном, но безусловно необходимом процессе слияния культур и традиций.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...