Свои шутки участники Кубка главы города Невинномысска по КВН протестировали на Михаиле Миненкове

308
2 минуты
Свои шутки участники Кубка главы города Невинномысска по КВН протестировали на Михаиле Миненкове
КВН - эти три буквы знает каждый. Нестареющая игра, заставляющая смеяться до слёз. Но это не единственный парадокс КВН. Парадоксальным образом КВН влияет, например,  на знание географии родного края. До Кубка главы города Невинномысска мало кто из горожан знал, где находится село Ладовская балка. Теперь в Невинномысске знают и село, и команду КВН «Смузи» из Ладовской балки. Особенно полюбился зрителям юный лидер команды с шуткой про своего будущего тестя, Михаила Миненкова. После фразы «Кто знает, как жизнь повернется..» зал буквально взорвался аплодисментами.  Это был спойлер. А теперь обо всем по порядку.

13 февраля в КДЦ «Родина» прошел КВН на кубок главы города. Впервые на одной сцене встретились 18 команд разных возрастов и статусов, из разных муниципалитетов Ставропольского края и Юга России. Игру открыли самые маленькие КВНщики, задав своим выступлением настроение на всю игру.

Наш город представляли восемь команд , еще девять приехали из Армавира, Михайловска, Железноводска, Ростова-на-Дону, Ессентуков, Ставрополя и других.

Многие шутки КВНщики адресовали главе Невинномысска Михаилу Миненкову, и все команды старались удивить своим необычным подходом и юмором. Для членов жюри выбор оказался непростым.

Обладателем кубка стала команда «Смузи» из села Ладовская балка Красногвардейского района, второе место взяла команда «Колосок» из Михайловска, а третье место получила команда «Отборная сборная».

Завершилась игра мастер-классом от команды КВН «Михаил Дудиков», которая взорвала весь зал своим креативным юмором.

Высокий уровень игры отметил присутствовавший на игре Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

-Спасибо КВНу за молодежь! - сказал глава региона.  - Вся самая активная часть молодежи Ставропольского края прошла школу КВН. Я хочу, чтоб КВН продолжался. Процветания игре и игрокам!

Отметим, главе города Михаилу Миненкову понравилась игра настолько, что он внес предложение проводить ее не один раз в год.

– Я не смотрел КВН последнее время, было как-то неинтересно, но сегодня я смеялся все три часа, спасибо вам за настроение, – сказал Михаил Миненков.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...