В Кисловодске дед Мороз приехал на елку в лимузине со свинкой Пеппой

695
1 минута
В Кисловодске дед Мороз приехал на елку в лимузине со свинкой Пеппой
В Кисловодске стартовали новогодние праздничные мероприятия. В минувшие выходные на главной городской елке на Курортном бульваре зажгли огни и гирлянды. Се дети конечно же, ждали Деда Мороза и Снегурочку. Он приехал и сразу удивил как ребят, так и их родителе: в белоснежном волшебном лимузине, в компании с символом будущего года – свинкой Пеппой..  
На фонтанной площади развернулось праздничное действие: с яркими номерами художественной самодеятельности выступили детские творческие коллективы, детвору развлекали сказочные ростовые куклы, ведущие проводили веселые викторины, дарили конфеты и мандарины.
На память о сказочных выходных у жителей и гостей города-курорта останется масса ярких впечатлений и красочных фото. Впереди ребят Кисловодска ждет еще множество праздничных событий, а жителей и гостей города – традиционная встреча Нового года на курортном бульваре около главной городской елки.
В подарок маленьким кисловодчанам 26 и 27 декабря в микрорайонах города откроются два детских городка.
Тем временем, безопасность всех новогодних мероприятий обеспечивают сотрудники полиции, казачьи патрули и представители добровольных народных дружин.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...