В Невинномысске феерично и масштабно завершился урбан-фестиваль «Слияние»

452
1 минута
В Невинномысске феерично и масштабно завершился урбан-фестиваль «Слияние»
В Невинномысске завершился масштабный фестиваль «Слияние», в рамках прошли различные программы и состязания, ориентированные на взрослых и детей, культуру и спорт, концерты и молодежные движения, заставляющие сердца биться чаще и навевающие ностальгию. Это все – «Слияние», которое на несколько дней превращает город в многочисленные творческие площадки и охватывает индустриальную столицу Ставрополья уже третий год подряд. Нынешний фестиваль объединил тысячи людей со всей России.

11 августа, состоялось торжественное закрытие фестиваля. В ритмах «Слияния» традиционно переплелись танцы и искусство, музыка и спорт – развлечения для людей любых социальных статусов и возрастов.
Торжественное закрытие запомнилось зрителям и гостям парка культуры и отдыха «Шерстяник» 10-метровой шаурмой, отведать которую могли все желающие, неповторимыми арт-объектами (в том числе и из дерева), площадками народного творчества и ремесел: на суд зрителей мастера представляли изделия из глины, дерева и ткани красочные картины, (ценители искусства могли приобрести понравившиеся изделия), а также выступлениями оркестра «Витамины» и квартета «Балалайцы», музыканты которых порадовали ценителей музыки 70-х и 80-х годов и исполнили современные зарубежные и отечественные хиты.

Между тем, известный скульптор, член творческого Союза художников России и член Союза дизайнеров России Василий Чуйков в этот день подготовил необычный арт-объект. По словам автора, он символизирует слияние двух рек: Большого Зеленчука и Кубани.
Закончилась праздничная программа  грандиозным, ярким и красочным фейерверком.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...