В Невинномысске художники вместо мольбертов используют люки

561
1 минута
В Невинномысске художники вместо мольбертов используют люки
ЛЮК, КАК ИСКУССТВО

Фестиваль на то и фестиваль, чтобы обычные вещи превращались в искусство. Любая площадка становится танцевальной, простая табуретка может быть сценой, обычное возвышение внезапно превращается в помост и даже привычные канализационные люки вдруг становятся мольбертами для уличных художников. Крышки этих люков стали сегодня ярче на несколько оттенков, тема композиций – яркая абстракция.
Кроме того, с раннего утра главным искусством четвертого дня урбан-фестиваля «Слияние» стал танец, точнее – брейк-данс. Дворец культуры имени Горького и прилегающие к нему площадки на весь день превратились в танцевальные ристалища. Мастер–классы в этом жанре, танцевальные баттлы – молодежи было чему поучиться и кому показать свои умения. Причем нижний возрастной предел находился в районе трех-четырех лет, и танцевали юные брейкеры очень зажигательно. Танцевали, как говорится, от рассвета до заката, заряд у юных танцоров оказался нескончаемым.
Фестиваль продолжается, впереди еще очень обширная программа. Напомню, что «Слияние-2019» продлится до 11 августа включительно, и если вы активный, энергичный и позитивный человек – добро пожаловать на фестиваль уличного искусства.

Алексей Бойко
  • Комментарии
Загрузка комментариев...