Ставропольский институт кооперации (филиал) БУКЭП успешно прошёл государственную аккредитацию

750
1 минута
Ставропольский институт кооперации (филиал) БУКЭП успешно прошёл государственную аккредитацию
Приказом Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки №41 от 23 января 2019 года Ставропольский институт кооперации в составе Белгородского университета кооперации, экономики и права был признан прошедшим аккредитацию образовательной деятельности в отношении заявленных уровней профессионального образования по укрупнённым группам профессий, специальностей и направлений подготовки.

Документ, был опубликован Рособрнадзором, подтверждает, что ВУЗом соблюдены все нормы и требования, которые предъявляется государством к образовательной организации.

Как прокомментировал директор Ставропольского института кооперации Виктор Николаевич Глаз: «Нельзя не отметить, что высокая внешняя оценка – это не только доказательство соответствия содержания и качества подготовки, обучающихся требованиям государственных образовательных стандартов, но и отличный пример слаженной работы всего коллектива института. Спасибо всем за результативную работу, позволившую укрепить статус кооперативного образования.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...