В Невинномысской языковой школе открылся новый класс

800
1 минута
Это стало возможным благодаря программе поддержки предпринимательства.
Руководство школы  получило субсидию для развития бизнес-проекта по результатам конкурса на получение мер финансовой поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства. Такая поддержка существует в моногородах в рамках государственной программы РФ «Экономическое развитие и инновационная экономика».

DSC_2384.JPG

Благодаря полученной субсидии языковая школа "Мистер Фримен" смогла обустроить дополнительный многофункциональный класс для занятий с детьми в возрасте от 3 до 7 лет. Здесь ребята смогут не только обучаться, но и культурно проводить досуг. А с помощью приобретенной интерактивной панели можно проводить онлайн-уроки. По словам руководства школы, доска позволяет нескольким ученикам одновременно работать за одним устройством, отлично подходит для групповых занятий и легко трансформируется в стол. Теперь маленькие горожане смогут иметь дополнительную возможность получить полезные знания и отлично провести время в компании со сверстниками.

DSC_2396.JPG

— Поддержке предпринимательства уделяет особое внимание Губернатор края Владимир Владимиров, и мы прилагаем все усилия, чтобы максимально помочь, в рамках специальных программ, нашим предпринимателям, особенно если их проекты социально-направленные, — подчеркнул глава Невинномысска Михаил Миненков.

DSC_2410.JPG

Напомним, в 2018 году предприниматели Невинномысска представили для конкурса проекты социальной направленности. Шесть из них выиграли субсидии на общую сумму 6 млн рублей. Их финансирование проводится с помощью средств из федерального, регионального и муниципального бюджетов по направлению поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в моногородах.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...