Депутаты Думы Ставрополья проверили, как в крае реализуются национальные проекты

449
1 минута
Депутаты Думы Ставрополья проверили, как в крае реализуются национальные проекты
Депутаты Думы Ставропольского края этот день провели в Кисловодске, где в ходе выездного совещания проверили, как в крае реализуются национальные проекты "Демография" и "Образование".

Вместе с представителями профильных ведомств, министерств и главой Кисловодска законодатели осмотрели строительную площадку средней общеобразовательной школы на 1000 мест, а также территорию, где запланировано строительство дворца спорта "Арена Кисловодск". Финансирование этих объектов осуществляется из краевого и федерального бюджетов.

Как подчеркнул председатель Думы Геннадий Ягубов, чтобы выполнить все задачи, связанные со строительством объектов, сейчас очень важно выстроить систему эффективной коммуникации между депутатами края, администрацией города, профильными министерствами и ведомствами и подрядными организациями.

- Эти объекты очень важны для Кисловодска, - отметил Геннадий Ягубов. – И цель у нас общая - завершить их достойно с соблюдением сроков и качества выполняемых работ. Ставропольский край должен выполнить задачи руководства нашей страны по реализации национальных проектов. От этого зависит благополучие наших земляков.

Отметим, что краевые законодатели, входящие в депутатскую группу Кавказских Минеральных Вод, по поручению спикера возьмут "на карандаш" строительство школы и дворца спорта, то есть, еженедельно будут посещать стройплощадки и информировать коллег о ходе реализации работ на проектах.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...