Герой Советского Союза Владимир Ткачев отдал свой голос за будущего губернатора Ставрополья

1538
1 минута
Герой Советского Союза Владимир Ткачев отдал свой голос за будущего губернатора Ставрополья
Герой Советского Союза Владимир Ткачев отдал свой голос за будущего губернатора Ставрополья

Несмотря на возраст, Герой Советского Союза, фронтовик, почетный житель города Невинномысска Владимир Яковлевич Ткачев сохраняет активную жизненную позицию, много работает, встречается с молодежью, пишет стихи и всей душой более за стабильное будущее нашего края и процветание родного города! В единый день голосования Владимир Яковлевич проголосовал одним из первых. По состоянию здоровья прибыть на свой участок самостоятельно он не смог. Выездная урна для голосования была доставлена в дом героя к девяти часам утра.

DSC_2974.JPG

– Кто, если не мы? – задает риторический вопрос Владимир Яковлевич. – Никто кроме нас! Мы сами должны выбрать своё будущее. Посмотрите, каким стал город, сколько построено, а сколько еще будет сделано? Наша жизнь в наших руках. И мы обязаны воспользоваться правом и отдать свой голос за самого достойного кандидата!

DSC_2987.JPG

Напомним, ветерану Великой Отечественной войны, Герою Советского Союза Владимиру Ткачеву без малого 95 лет. Звание Героя он получил в марте 1945 года, на тот момент ему было всего 20 лет. Всю свою жизнь Владимир Яковлевич отдал родному городу – работал мастером лесопильного цеха на строительстве Невинномысского канала, директором Невинномысского кирпичного завода. В последние годы Владимир Яковлевич Ткачев ведет активную работу по патриотическому воспитанию молодежи и не пропускает торжественные мероприятия, проходящие в Невинномысске. Вот уж поистине пример активной гражданской позиции.

DSC_3000.JPG

Напомним, в городе проживает 35 тысяч пенсионеров, которые, всегда показывают высокую явку на выборах. Для тех, кто по уважительным причинам не сможет самостоятельно приехать на свой участок, 8 сентября будет организовано выездное голосование на дом для маломобильных групп населения.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...