Глава Ставрополья провел личный прием граждан

712
1 минута
Глава Ставрополья провел личный прием граждан
Со своими вопросами и предложениями к Губернатору Владимиру Владимирову обратились 10 человек.
Так, главе региона сообщили о необходимости ремонта участка автотрассы Солдато-Александровское-Андреевка-Георгиевск. Как рассказали местные жители, эта дорога, протяженностью 6,6 километра, имеет песчано-гравийное покрытие. Из-за большого количества грузовых машин, быстро приходит в негодное состояние. В. Владимиров дал поручение включить этот объект в программу ремонта на будущий год.
Также к Владимиру Владимирову обратились жители улицы Тургенева с просьбой построить берегоукрепительные сооружения и расчистить русло реки Ташла. Их жилье находится близко к воде, и при ее подъеме дома находятся под угрозой затопления.
Министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Андрей Хлопянов, рассказал, что по данному вопросу уже подана заявка на включение объекта в федеральные программы. А В. Владимиров посоветовал горожанам, не дожидаясь решения федерального центра, в будущем году при помощи краевого Минприроды и МЧС организовать опилку деревьев, которые препятствуют прохождению воды в реке, а также очистить русло от крупного мусора.
Были обсуждены и другие проблемы. Решение всех вопросов глава края взял на личный контроль.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...