Ставропольские законодатели расширяют межпарламентское сотрудничество

797
1 минута
Ставропольские законодатели расширяют межпарламентское сотрудничество
Краевые депутаты расширяют межпарламентское сотрудничество. В число регионов, с которыми Дума Ставропольского края заключит такое соглашение, вошел Севастополь. Об этом говорилось на очередном заседании Думы Ставрополья.  Чуть позже представители законодательных органов определят место и время подписания документа.

Как отмечается, межпарламентское сотрудничество сможет способствовать обмену опытом в законотворческой сфере по целому ряду направлений, кроме того, будет включать в себя проведение совместных конференций, парламентских слушаний, встреч и  семинаров по различным вопросам, представляющим интерес у обоих сторон.

Отметим, что на данный момент Дума Ставропольского края в сфере межпарламентского сотрудничества взаимодействует с законодательными органами Свердловской, Нижегородской, Ростовской областей, республики Карелия и Краснодарского края.

Как рассказал председатель комитета по казачеству, безопасности, межпарламентским связям и общественным объединениям Юрий Гонтарь, связи между Севастополем и Ставропольским краем в целом, носят исторический характер.
- А сейчас нас интересуют общие проблемы и вопросы, - добавил он. -Я уверен, что обмен опытом в законодательной области положительно скажется на благополучии наших граждан и расширит возможности депутатской деятельности.  
  • Комментарии
Загрузка комментариев...