Автомобилисты поблагодарили госавтоинспекторов Ставрополья за помощь во время урагана

390
1 минута
Автомобилисты поблагодарили госавтоинспекторов Ставрополья за помощь во время урагана
Автомобилисты поблагодарили ставропольских автоинспекторов за сопровождение автоколонн в непогоду. Напомним, накануне Ставропольский край пережил ураганный шторм, во время которого несколько часов подряд в ряде районов региона бушевала пыльная буря. Это сильно ограничивало видимость на федеральной автотрассе «Кочубей - Нефтекумск – Зеленокумск – Минеральные Воды». В итоге, из-за практически нулевой видимости на дороге, автоинспекторы около полудня приняли решение о поэтапном сопровождении колонн автотранспортных средств.

Как рассказали в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, больше шести часов патрульные экипажи ДПС помогали автолюбителям не попасть в аварийно-опасную ситуацию и не сбиться с пути.
Благодаря их действиям во время бушующей стихии удалось избежать дорожно-транспортных происшествий. Только к вечеру погода стихла, автодорогу очистила от мусора спецтехника и движение было снова организовано в штатном режиме.

В течение всего дня в социальных сетях региона публиковались сотни фото- и видеозаписей, на которых запечатлена непогода и действия сотрудников ГИБДД. Жители и гости региона оставили под публикациями тысячи одобрительных комментариев.
Также  граждане с благодарностью обратились в адрес Управления ГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю и региональные СМИ.

- Вообще ничего не было видно, пять метров и все! - прислали они сообщение. - Выражаем благодарность сотрудникам ДПС за профессионализм и заботу в отношении участников дорожного движения в столь экстремальные погодные условия! 
  • Комментарии
Загрузка комментариев...