Директора «Газпром теплоэнерго Кисловодск» наказали после прокурорской проверки предприятия

389
1 минута
Директора «Газпром теплоэнерго Кисловодск» наказали после прокурорской проверки предприятия
Прокуратура Кисловодска на днях провела проверку деятельности в жилищно-коммунальной и финансово-экономической сферах газовой организации «Газпром Теплоэнерго Кисловодск». Как выяснило надзорное ведомство, общество с ограниченной ответственностью не соблюдает требования наличных расчетов, предусмотренных Банком РФ. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры города-курорта, нормы закона о промышленной безопасности опасных производственных объектов в организации также не были соблюдены в полном объеме.
Также организация нарушила порядок при заключении договоров теплоснабжения и горячего водоснабжения горожанам. Кроме того, положение о закупках товаров, работ, услуг, разработанное «Газпром Теплоэнерго Кисловодск», оказалось не соответствующим требованиям федерального закона о закупках.
После всех этих нарушений надзорное ведомство направило в адрес гендиректора организации представление об устранении, а также уведомление о том, что должностное лицо должно быть привлечено к административной и дисциплинарной ответственности.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...