Дороги Ставрополья патрулирует специальный автомотовзвод ДПС

297
1 минута
Дороги Ставрополья патрулирует специальный автомотовзвод ДПС
На Ставрополье начал работу специализированный мотовзвод ДПС. Он будет работать по всему региону, в зависимости от аварийной обстановки. Об этом сообщили в пресс-службе УГИБДД по СК.

- С 11 по 22 июня с рамках операции «Скутер-мотоциклист», которая проводится Ставропольской Госавтоинспекцией по всей территории края, создан специальный автомотовзвод для профилактики происшествий с участием мототранспорта, - говорится в сообщении ведомства. - В состав взвода вошли наиболее подготовленные и опытные сотрудники нескольких подразделений ГИБДД, укомплектованные автомобилями, техникой и мотоциклами с повышенными динамическими характеристиками.

Группа уже отработала первые сутки в регионе Кавминвод, в городе Ставрополе, в Советском районах и Буденновском. В ходе рейда 11 единиц техники помещены на штрафную стоянку. От управления в алкогольном состоянии отстранены два мотоциклиста. Еще девять мотоводителей управляли без положенной категории в водительских правах либо вообще без водительского удостоверения. Двое мотоциклистов продолжали ездить, хотя были лишены водительского удостоверения. За управление без шлема привлечены к ответственности девять водителей мопедов, скутеров и мотоциклов.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...