Глава Невинномысска продолжает рассказывать о выдающихся врачах города в своём «Инстаграме»

228
1 минута
Глава Невинномысска продолжает рассказывать о выдающихся врачах города в своём «Инстаграме»
Вчера в Инстаграме Михаила Миненкова появился новый пост, посвящённый Александру Бровкину – выдающемуся доктору, внёсшему неоценимый вклад в развитие городской медицины.

Александр Бровкин более сорока лет своей жизни посвятил нелёгкой профессии доктора. За это время он работал в реанимации, во взрослой и детской больнице, занимался административной деятельностью в отделе здравоохранения и внёс существенный вклад в развитие медицины в городе.

Как рассказал Михаил Миненков, Александр начал работать в городской больнице Невинномысска сразу после окончания Ставропольского государственного мединститута, где получил диплом анестезиолога-реаниматолога.

Спустя несколько лет Александр возглавил отделение реанимации, а в 1991 – городскую больницу, где отработал 17 лет. Затем была работа в отделе здравоохранения администрации города. А в 2017 году он стал главным врачом городской детской больницы, – рассказал глава города.

Сам доктор отмечает, что его последнее место работы – особенное, потому что здесь лечат самых главных пациентов – детей.

За время работы Александра Бровкина в качестве главного врача детской больницы были реализованы долгожданные крупные краевые проекты по укреплению материально-технической базы медучреждения. В поликлинике и стационаре провели ремонт, заменили кровлю, отремонтировали водолечебницу и закупили новое оборудование, – также рассказал Михаил Миненков.

Сейчас Александр Бровкин уже вышел на пенсию, увлёкся охотой и рыбалкой.

А работа по модернизации наших больниц продолжается! – заключает глава города.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...