Глава Невинномысска рассказал, как в городе борются с непогодой

1238
1 минута
Глава Невинномысска рассказал, как в городе борются с непогодой
В связи со сложными погодными условиями в эти выходные по всему Ставропольскому краю объявлен режим повышенной готовности. Продолжаются сильные снегопады с порывистым ветром, возможны проблемы и подачей электроэнергии и тепла. Серьёзно осложнены условия дорожного движения.

В Невинномысске на расчистке дорог работают 23 единицы спецтехники: это 5 КДМ на проезжих частях, 3 «Керхера» на тротуарах и остановках, эскаватор, амкадор на погрузки и другие. В городе трудятся бригады дорожных рабочих. Чтобы избежать аварий и опасных ситуаций, глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков в своём Инстаграм-аккаунте призвал горожан оставаться дома по возможности.

В первой половине дня в нескольких районах города было отключено электричество. Все аварии оперативно устранены, подача возобновлена для районов ПРП, Фабрика, Головное, Электромеханический завод, Рождественка. Продолжаются работы в районе Низки.

Глава города предупредил, что в связи с отсутствием электричества возможно временное отключение локальных котельных.



«Устранение всех аварийных ситуаций держим на контроле!» - подчеркнул он.

Напомним, что на территории края действует единый телефонный номер вызова экстренных служб - 112. Также при необходимости вы можете обратиться напрямую в Единую дежурно диспетчерскую службу спасения Невинномысска по телефону 8(86554) 6-34-54.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...