Глава Невинномысска рассказал о молодёжном приложении

693
1 минута
Глава Невинномысска рассказал о молодёжном приложении
Приложение позволяет подставить лицо любого человека на любое видео. Об этом в своём аккаунте в «Инстаграм» рассказал глава города.


Вместе со своими сыновьями Михаил Миненков протестировал интересное приложение. Не смотря на то, что программа показалась ему забавной, глава Невинномысска также отметил, что она может служить как хорошим целям, так и плохим.

– Вот так тремя нажатиями и бесплатной программкой можно сделать из человека звезду или грубо оклеветать. Любого, каждого. Да, может быть, и поймут люди, но работает это так: оставляет в головах осадок. Что же в жизни главное? Самое главное – милосердие, любовь, уважение, - подвёл итог Михаил Миненков.

Подписчики поддержали главу и высказали своё мнение об этой проблеме:

– Только вчера задумалась над этой темой, – написала одна из читательниц блога Михаила Миненкова. – Действительно, современные технологии и жизнь в режиме онлайн затуманивает мозги. Очень сложно разобраться, какой же человек на самом деле перед тобой за всеми этими Фотошопами, трендами. А главное, как легко обмануть и заставить верить во что-то других!
  • Комментарии
Загрузка комментариев...