Глава Невинномысска рассказал о неуважительном отношении к участнику СВО в Москве

1511
1 минута
Глава Невинномысска рассказал о неуважительном отношении к участнику СВО в Москве

Военнослужащего из Ставрополья вместе с супругой отказались поселить в московском хостеле.

Администрация отеля не пропустила пару из-за внешнего вида, при том, что была внесена полная предоплата. Жена Алексея была с гипсовой повязкой на голове, а он сам на костылях. Оба восстанавливались после операций.

Алексей Рожков является уроженцем Ставропольского края и сыном депутата Ставрополья. Тяжелое ранение в ногу он получил в результате участия в СВО во время боев в районе Бердянска. Его наградили за самоотверженность медалью «За отвагу». В госпитале имени Вишневского Алексея прооперировали и установили на ногу аппарат Илизарова, а жене была сделана операция на нос из-за проблематичного дыхания.

После этого пару отправили на месяц домой в Невинномысск.

- К слову, после инцидента супруги вернулись в родной город, и моя команда взяла у них интервью. Посмотрите его, чтобы узнать о происшествии из первых уст, - отметил в своем Телеграм-канале глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

Перед отъездом домой Рожковы решили забронировать двухместный номер в Astrohostel Pehota в 1-м Пехотном переулке, но заселиться в номер им так и не удалось. Сотрудница отеля грубо обращалась с ними, отбирая телефон, на который все снималось. А из-за того, что мужчина с женщиной не стали уходить, она попросила охрану их выгнать. В итоге супругам пришлось искать другое место для ночлега.

- Если этот поступок – не предательство по отношению к Родине и ее Героям, то это простая, бесчеловечная жестокость, – написал в своем Телеграм-канале глава Невинномысска.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...