Глава Ставрополья отстранил мэра Георгиевска на время следствия с поддельным дипломом

488
1 минута
Глава Ставрополья отстранил мэра Георгиевска на время следствия с поддельным дипломом
Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров сообщил об отстранении от занимаемой должности мэра Георгиевска Максима Клетина на время следствия по поводу его поддельного диплома.
Об этом Владимир Владимиров сообщил на своей страничке в Instagram.
Как признался глава региона, он долго не хотел вмешиваться в инцидент с Максимом Клетиным, где было много личных данных, тем более, давать ему оценку. Все потому, что у него, как главы края, до этих пор не возникало вопросов к деятельности Клетина на посту главы Георгиевска и он предпочел "оценивать должностное лицо по результатам работы".

- Но сегодня ситуация вышла за рамки эмоциональных или субъективных оценок, - отметил Владимиров, указывая на то, что были возбуждены уголовные дела. - У правоохранительных органов появились основания полагать, что Максим Клетин совершил противоправные действия.

В связи с этим губернатор объявил, вся эта ситуация привела к утрате доверия.
- Поэтому я принял решение отстранить главу Георгиевского городского округа от занимаемой должности на время проведения следствия и назначить исполняющим обязанности главы Жанну Александровну Донец, - добавил Владимир Владимиров.

Подписчики главы региона в комментариях оценили решение как правильное, написав множество комментариев со словами поддержки.

- Если губернатор слышит народ, то браво такому главе, - написал один из них.

- Вы приняли правильное решение, - написал другой подписчик. - Вы хороший губернатор, и знаете, какое решение принять, ранее ни одна моя ситуация не осталась не рассмотренной.

- Поддерживаю! - коротко резюмировал еще один.

- Все правильно! Без сомнения, у власти должны быть порядочные люди, - пишут в комментариях.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...