Губернатор Ставрополья посетил площадку строительства путепровода в Невинномысске

396
1 минута
Губернатор Ставрополья посетил площадку строительства путепровода в Невинномысске
Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров проверил продвижение строительства путепровода в Невинномысске.
Крупнейший инфраструктурный объект, подобный ему не строили Невинномысске десятилетия. Такой новый путепровод поможет улучшить сообщение между районами города, которые разделены железной дорогой.

5857C524-958E-475F-AD83-1EA15E32C361.jpeg

Представитель компании-подрядчика доложил главе региона о том, что работы были начаты в ноябре 2018 года и ведутся они в соответствии с графиком. Уже нами были установлены 176 свай из 374. Данный этап работы планируем завершить до конца зимы. Также параллельно этому производится бурение грунта для установки опор путепровода и другие технологические процессы.

6643A6C5-59AF-4802-B28D-52E2FB41C13F.jpeg

На объекте осуществляется постоянный контроль.
Владимир Владимиров поставил цель администрации города и компании-подрядчика на своевременное завершение работ. Помимо этого он отметил, что строительная площадка расположена недалеко от жилых домов и каждый дополнительный день стройки приносит людям дискомфорт. Конечно вопрос о тишине не должен быть упущенным и в дальнейшем.
– После возведения путепровода обязательно нужно установить звукоизолирующие экраны, защищающие людей от шума, проезжающих транспортных средств, – поручил Губернатор края Владимир Владимиров.
Строительство путепровода через железную дорогу в Невинномысске планируется завершить в 2019 году.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...