Каскад Кубанских ГЭС сделал подарки к 1 сентября двум школам Невинномысска

626
1 минута
Каскад Кубанских ГЭС сделал подарки к 1 сентября двум школам Невинномысска
Каскад Кубанских ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») сделал подарки двум школам Невинномысска к 1 сентября. В учебные заведения были направлены средства на на обустройство группы продленного дня в школе №5 и обновление оргтехники для учебных классов гимназии № 10 ЛИК.
Директор школы №5 Елена Попова поблагодарила гидроэнергетиков за помощь и рассказала, что продленная группа с полным пребыванием детей на весь день – единственная в городе.

- Благодаря Каскаду Кубанских ГЭС в группе продленного дня есть вся необходимая мебель, канцелярские принадлежности и игровые пособия, - добавила она.

А в Гимназии полностью модернизировали программное обеспечение, которое позволит школьникам участвовать в олимпиадах и учиться дистанционно, а учителям - повышать квалификацию на различных курсах.
- Мы очень благодарны руководству Каскада Кубанских ГЭС за то, что помогают создавать условия для развития личности, культуры и интеллекта и детей нашего города, - отметил директор гимназии №10 ЛИК Александр Калкаев.

Между тем, в самой компании отмечают, что РусГидро, стремясь быть социально ответственным предприятием, реализует комплексную благотворительную программу, направленную на формирование благоприятной социальной среды и улучшение качества жизни во всех регионах, а также на воспитание нового поколения профессиональных энергетиков. При этом приоритетными направлениями являются: экология, образование, спорт, культура, здравоохранение, поддержка социальных учреждений и организаций, поддержка НКО и нуждающихся граждан, благотворительных фондов, и, конечно, - комплексное развитие инфраструктуры регионов.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...