Компания «ЕвроХим» Андрея Мельниченко стала победителем самого престижного и влиятельного конкурса среди российских компаний

655
1 минута
Компания «ЕвроХим» Андрея Мельниченко стала победителем самого престижного и влиятельного конкурса среди российских компаний
Компании «ЕвроХим» и СУЭК, принадлежащие российскому бизнесмену и меценату Андрею Мельниченко в очередной раз доказала своё первенство в реализации социальных инициатив в регионах своего присутствия.

Компания СУЭК заняла высокую строку рейтинга благотворительности и победила с программами по реализации целей устойчивого развития ООН и поддержке науки и образования, а «ЕвроХим» стал победителем за лучшую программу социальных инвестиций в конкурсе «Лидеры корпоративной благотворительности».

«ЕвроХим» в честь своего 20-летия с начала текущего года запустил программу #20ДобрыхДелЕвроХим. Ее масштаб впечатляет. Сотрудники минерально-химического холдинга, а также множество других неравнодушных людей совершают самые разные добрые дела.

К примеру, молодые специалисты «Невинномысского Азота» совместно с волонтерами приложили руку к реализации порядка 35 инициатив. Среди них: высаживали деревья в городе, акция «Вода России» по очистке берегов рек от мусора, помощь пенсионерам и особенным детям, участие в субботниках и многое другое.

Кроме того, «Невинномысский Азот» в рамках программы выделил 5 миллионов рублей городской больнице для приобретения современного наркозно-дыхательного аппарата и медицинских кроватей для оснащения «ковидных коек», два с половиной миллиона – «Спортивной федерации (союз) регби России» для развития этого вида спорта среди школьников в Невинномысске и Кочубеевском районе.

К слову, программа #20ДобрыхДелЕвроХим уже не раз отмечали другими наградами  – «За развитие инфраструктуры институциональной благотворительности в России» Ассоциации грантодающих организаций «Форум доноров» и многими другими.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...