Многодетная семья в Пятигорске получила двухэтажную четырехкомнатную квартиру

203
1 минута
Многодетная семья в Пятигорске получила двухэтажную четырехкомнатную квартиру
В Пятигорска многодетная семья получила благоустроенную двухэтажную четырехкомнатную квартиру площадью 177 кв. м, которую выделили ей по договору социального найма от Министерства жилищно-коммунального хозяйства Ставрополья. Семья Михайлевских, в которой шестеро детей (трое из них несовершеннолетние) стояла в очереди на улучшение жилищных условий с 2003 года. До этого приходилось ютиться в тесной квартирке площадью всего 48 квадратов.
Для Ставропольского края этот случай стал в своем роде уникальным: впервые в крае квартиру по договору соцнайма получила семья с таким большим количеством детей. Средства на приобретение жилья выделили из краевого бюджета.
С получением нового жилья семью Михайлевских поздравили в городской администрации.
Как отметила заместитель министра ЖКХ Ставропольского края Ольга Селюкова, в последние два года проблема многодетных семей в крае наконец-то начала решаться.
- Хочется выразить благодарность за это Губернатору Владимиру  Владимирову, - подчеркнула она. – В последнее время в крае было предоставлено 83 квартиры, в том числе и семье Михайлевских.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...