Модели из Невинномысска покорили жюри регионального конкурса

1331
1 минута
Модели из Невинномысска покорили жюри регионального конкурса
Юные модели из Невинномысска стали первыми на региональном конкурсе моделей и дизайнеров «Лучшая модель СКФО и ЮФО России». На днях он состоялся в Таганроге.

В конкурсе приняли участие 50 детей из Ростова-на-Дону, Таганрога, Краснодара, Невинномысска и Ставрополя. Дизайнеры и модельеры показали на конкурсе более 150 нарядов.

В течение четырёх дней участники репетировали, посещали экскурсии, в том числе домик и гимназию Чехова, мемориал под открытым небом нашим воинам – военно-исторический народный музейный комплекс «Самбекские высоты». Гости также побывали на Азовском море.
Невинномысск представляли юные воспитанницы Театра моды «Подиум» под руководством Ольги Хавшабовой. А юные визажисты из Невинномысска представляли «Академию грима и макияжа ДДТ» под руководством Майи Сусловой.

В день конкурса у моделей было три конкурсных выхода: визитная карточка и представление авангардный наряд от дизайнера и, конечно же, вечерний выход.

В каждой возрастной категории наши участники забрали «Гран-при» лучшая модель СКФО и ЮФО России.
Как отметил в своем Телеграм-канале глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков, абсолютной победительницей конкурса стала 16-летняя ученица школы №18 Невинномысска Анжелика Соловьянова, получив титул «Гран-При Лучшая модель СКФО и ЮФО России-2022».

- От всего сердца поздравляю наших прекрасных девочек и желаю каждой дальнейших творческих успехов! – добавил глава города в своем сообщении.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...