На подъезде к тоннелю в Невинномысске засыпали ямы на дороге

243
2 минуты
На подъезде к тоннелю в Невинномысске засыпали ямы на дороге
На подъезде к тоннелю в Невинномысске тоннелю со стороны улицы Водопроводной и со стороны гаражных кооперативов засыпали старые ямы на дороге. Об этом сообщил на личной странице в социальных сетях Инстаграм и ВКонтакте глава города Михаил Миненков. Теперь, как говорится в сообщении, дороги привели в более-менее приглядный вид.
- Понадобилось три КАМАЗа асфальтной крошки и трактор, - рассказал глава Невинномысска в сообщении с фотографиями. - На данный момент - это временная мера. Уже в этом году на этих участках дорог запланирован латочный ремонт дорожного полотна.
Причиной залатать старые дыры стало обращение автомобилистов в социальных сетях. Накануне они написали о проблеме и обратились к главе города с просьбой помочь засыпать ямы на дороге. В нем они отметили, что пока не надеются на полный ремонт, но просят посодействовать в помощи  и заделать хотя бы глубокие ямы на всем протяжении дороги до улицы Водопроводная
  – Они уже не соизмеримы с колесами и объехать их проблематично, не выезжая на встречную полосу. Ходовая часть машины просто сыпется, - написали горожане в ВКонтакте.
Теперь дело сдвинулось с мертвой точки.
Тем временем, за два года в Невинномысске было полностью отремонтировано более 20 километров дорог, и в этом году основные средства из бюджета города будут направлены на завершение строительства нового путепровода (а это, кроме  надземной части, еще 3 километра нового дорожного полотна).    
Как сообщили в администрации Невинномысска, по поручению главы Ставрополья Владимира Владимирова благоустройство промышленной столицы региона будет продолжаться. В 2019 году запланирован ремонт площади около железнодорожного вокзала, а также предусмотрены работы по благоустройству Бульвара Мира.  
Также можно обратиться к главе Невинномысска по телефону доверия 3-07-07 или через Интернет-приёмную на официальном сайте администрации города.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...