На рынке Ессентуков обнаружены опасные для жизни молочные продукты

443
1 минута
На рынке Ессентуков обнаружены опасные для жизни молочные продукты
На рынке Ессентуков в ходе проверки обнаружены опасные для жизни молочные продукты. В бутылках с молоком, продаваемых с рук, найдена заразная микрофлора. Об этом сообщили в пресс-службе управления экономического развития и торговли администрации города. Таков результат рейда по пресечению несанкционированной торговли на территории города-курорта.
Поводом для проверки стало увеличение случаев инфекционных заболеваний, общих для человека и животных на территории городов Кавминвод.
- При исследовании пластиковых бутылок из-под молока, которое продают хозяева частных подворий около рынка, специалисты управления выявили содержание вредной для организма микрофлоры, - добавили в ведомстве. – Как оказалось, каждая вторая бутылка такого молока содержит реальную угрозу жизни и здоровью покупателей.  
Администрация города-курорта предупреждает жителей и гостей Кавказских Минеральных Вод о том, что приобретать мясную и молочную продукцию на стихийных рынках и в местах несанкционированной уличной торговли может быт опасно для жизни и здоровья. Любая покупка с рук стимулирует продавцов-нарушителей на новые нарушения.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...