На Ставрополье завершилась Международная Студенческая весна

186
2 минуты
На Ставрополье завершилась Международная Студенческая весна
Участие в церемонии приняли председатель Российского Союза Молодежи Павел Красноруцкий, губернатор края Владимир Владимиров и председатель краевой Думы Геннадий Ягубов
В краевом центре эффектно завершилась торжественная церемония закрытия третьего Международного фестиваля «Студенческая весна стран БРИКС и ШОС». Как сообщает пресс-служба главы региона, на главной площади Ставрополя прошел грандиозный гала-концерт с участием лучших творческих коллективов фестиваля. Участие в церемонии приняли председатель Российского Союза Молодежи Павел Красноруцкий, губернатор края Владимир Владимиров и глава краевой Думы Геннадий Ягубов.
Владимир Владимиров, приветствуя гостей и участников фестиваля, поблагодарил всех, кто принимал участие в подготовке и проведении студенческой весны.
–Огромное спасибо, Ставрополь! Благодарю вас всех! Особенно горожан – за улыбки, за ваше настоящее гостеприимство!  - обратился ко всем глава Ставрополья. - Все вместе мы старались, чтобы люди, которые приехали к нам, в Россию, полюбили ее навсегда. Немного грустно прощаться со студвесной, но я уверен, что Ставрополье еще станет площадкой для новых встреч и крупных мероприятий!
Председатель Российского Союза Молодежи Павел Красноруцкий  также отметил ставропольчан за чуткость и внимательность, за то, что по настоящему «тепло и хлебосольно» приняли Международную студенческую весну стран БРИКС и ШОС.
Руководителям делегаций 23 стран вручили памятные статуэтки и Дипломы участника Фестиваля. Также шесть победителей творческих конкурсов в номинации «АРТ ХОЛЛ» были отмечены Гран-при Международной студенческой весны. Участники Фестиваля выпустили в небо большой воздушный шар с с автографами представителей делегаций и изображением всех флагов стран-участниц.
В сопровождении праздничного фейерверка церемония закрытия завершилась совместным исполнением гимна «Студенческой весны стран БРИКС и ШОС» детским хором «Поющая юность Ставрополья» и всеми участниками Фестиваля.
Между тем, уже известно, что следующая Международная студенческая весна будет проходить в Казани. Финал фестиваля пройдет сразу на двух площадках – в Иркутске и Ростове-на-Дону.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...