«На таких страна держится»: Глава Невинномысска рассказал историю солдата-участника спецоперации

1888
1 минута
«На таких страна держится»: Глава Невинномысска рассказал историю солдата-участника спецоперации
Глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков опубликовал в своем Телеграм видеоролик о нашем земляке, морском пехотинце Алексее Рожкове. Алексею 26 лет, он военнослужащий-контрактник, участник специальной военной операции, и сейчас проходит лечение по ранению, которое получил под Бердянском.
Это сдержанный, скромный и смелый парень, каких много в России. О ранении говорит неохотно, и видно, что очень волнуется от такого внимания к нему. Больше говорит о своей благодарности медикам.

- Меня представили к награде - медали «За отвагу», - говорит Алексей. - Но ведь это не главное. Главное - остановить нацизм.
Также Алексей говорит о том, что в условиях боевых действий все друг другу братья, и никто не делится по национальности или религии.

В своем ролике глава Невинномысска также развенчал мнение о том, что на Украине Родине служат будто бы только «дети простых рабочих». На самом деле отец Алексея Рожкова - депутат Думы Ставропольского края, заместитель Генерального директора АО «Арнест» Александр Рожков.
- Дело в воспитании, в патриотизме, в любви к Родине, - подчеркнул глава города. - На таких ребятах наша страна держится!
  • Комментарии
Загрузка комментариев...