На улицы Ставрополя вышла новая спецтехника по уборке мусора

172
1 минута
На улицы Ставрополя вышла новая спецтехника по уборке мусора
На улицы Ставрополя вышла новая спецтехника по уборке мусора. Об этом сообщили в пресс-службе регионального оператора северной зоны Ставропольского края ООО «Эко-Сити» - четыре новых специализированных автомобиля.  Так как автомобили имеют хорошую маневренность и ими удобно управлять на узких улицах, их в первую очередь направили на вывоз ТКО из садовых товариществ и частного сектора.

- Два мусоровоза с задней загрузкой кузова Mitsubishi Fuso объемом кузова 8 куб.м., - добавили в ведомстве. - И каждый имеет широкую сферу применения. Мусоровозы могут использоваться как для полуавтоматической, так и автоматической загрузки контейнеров, имеется возможность полностью ручной загрузки приемного бункера для ручного сбора ТКО.

Другие два самосвала Isuzu с боковой и задней загрузкой были приобретены специально для вывоза крупногабаритного мусора. Благодаря своей маневренности самосвалы применяются также в условиях труднодоступных и узких улиц.
Как отмечается, регулярное пополнение действующего автопарка позволяет регоператору быстро вывозить отходы, что повышает качество обслуживания по обращению с ТКО.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...