Невинномысская футбольная команда «СтавропольАгроСоюз» одержала крупную победу

711
3 минуты
Невинномысская футбольная команда «СтавропольАгроСоюз» одержала крупную победу
Футбольная команда из Невинномысска «СтавропольАгроСоюз» разгромила кисловодскую команду «Нарзан».

В воскресенье 10 октября состоялся матч третьего тура финальной части Чемпионата Ставропольского края по футболу, в котором команда «СтавропольАгроСоюз» (Невинномысск) в гостях играла с командой «Нарзан» (Кисловодск). Нынешнему лидеру турнирной таблицы, команде из Невинномысска, никак нельзя было терять очки в этой встрече.

Игра началась с активных и затяжных атак гостей, которые опасно атаковали флангами и за первые десять минут тайма заработали и разыграли несколько угловых ударов.

Опаснейший момент на 11-ой минуте был у Артура Табишева, но он с близкого расстояния не попал головой по мячу. Хозяева поля лишь к 18-ой минуте смогли большими силами приблизиться к штрафной соперника, но эта атака закончилась ничем.

У команды «СтавропольАгроСоюз» было подавляющее преимущество во владении мячом и они продолжали создавать опасные моменты у ворот соперника. На 21-ой минуте Владимир Саверский упустил свой шанс забить, пробив с убойной позиции сильно, но выше перекладины ворот. Хозяева ответили опасным обводящим ударом из-за пределов штрафной площади, но Чикильдин уверенно отразил опасность.

Открыть счёт в матче гостям удалось на 26-ой минуте после реализации пенальти Анатолием Шевченко. Одиннадцатиметровый удар был назначен за игру рукой в своей штрафной, после которой защитник хозяев поля получил ещё и красную карточку. После забитого гола игра немного успокоилась, но вскоре гости смогли еще раз забить, использовав ещё одно стандартное положение.

На 37-ой минуте Владимир Саверский точно пробил прямым ударом со штрафного метров с 24-ёх, заставив капитулировать голкипера хозяев. 0-2! На этом Владимир не остановился, забив ещё один гол до перерыва. В этом моменте он получил мяч на углу штрафной, красиво обыграл защитника и обводящим ударом пробил точно в дальний угол ворот. 0-3! На этом первая половина матча закончилась.

Второй тайм начался так же с преимуществом футболистов «СтавропольАгроСоюз», но несколько их атак закончилось ничем из-за зафиксированных судьей офсайдов. На 51-ой минуте довольно неожиданно забили хозяева поля, воспользовавшись индивидуальным мастерством своего нападающего, обыгравшего один в один защитника «СтавропольАгроСоюз» и пробившего точно в дальний угол ворот Чикильдина. 1-3!

Гости не собирались отдавать инициативу после пропущенного гола и снова большими силами пошли в атаку, создав несколько невероятно опасных моментов, в которых их подвела реализация. Однако на 56-ой минуте Кантемиру Нахушеву уже никто не смог помешать забить свой гол. После длинной передачи Андрея Погожева, Нахушев аккуратно подработал мяч и перебросил, немного вышедшего из ворот, голкипера «Нарзана». 1-4!

Играющим в меньшинстве хозяевам поля было тяжело справляться с массированными атаками «СтавропольАгроСоюз» и они уже не помышляли об ответных контратаках, всей командой обороняясь до самого финального свистка. Гости атаковали много и разнообразно и смогли ещё раз забить, установив уже окончательный счёт в матче, на 80-ой минуте, когда вышедший на замену Николай Федоров сыграл на добивании, оказавшись в полном одиночестве во вратарской площади «Нарзана».  
1-5!

Крупная победа команды «СтавропольАгроСоюз», которая позволяет команде оставаться на лидирующей позиции в таблице финального этапа чемпионата, опережая «Электроавтоматику» и «Ирбис» по результатам личных встреч и разнице забитых и пропущенных голов.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...