Невинномысские «тимуровцы» помогли ветеранам

38
1 минута
Невинномысские «тимуровцы» помогли ветеранам
Вот уже долгие годы между семьей Лапочкиных и обучающимися школы №15 сохраняется тесная дружба.
Сергей Дмитриевич Лапочкин, ветеран Великой Отечественной войны и его супруга Любовь Ивановна многие годы были активными участниками различных школьных мероприятий. Они отдавали все свое внимание и любовь подрастающему поколению, передавая молодежи опыт, а порой, и наказы.
3 октября Сергей Дмитриевич отметил свой 95-летний юбилей. И, конечно, к нему на праздник пришли ученики школы №15. Поздравили ветерана с юбилейной датой активисты 8 В класса вместе с классным руководителем Ириной Кузьминовой и директором школы Светланой Мухоед.
Взрослые и дети поздравили Сергея Дмитриевича с прекрасной датой. В теплой семейной обстановке прошло общение ветерана и ребят. Дети прочитали стихи, а также с удовольствием рассказали о своих успехах, о школьных делах. Учащимся очень нравится общаться с этой прекрасной супружеской парой, ведь, как говорят сами дети, Сергея Дмитриевича и Любовь Ивановну по-прежнему интересует как и чем живет сегодня молодежь. Они всегда дадут подходящий совет, расскажут к чему нужно стремиться, какие задачи ставить.
Для Любови Ивановны ребята также сделали приятный и нужный подарок: вскопали огород под окнами дома.
Такие встречи приносят большую пользу и радость, как ветеранам, так и молодежи. Очень важно сохранять преемственность поколений.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...