«Невинномысский рабочий» дарит подарки

282
1 минута
«Невинномысский рабочий» дарит подарки
Стереогарнитуры, детские часы «Кнопка жизни», блинная сковорода, погружная блинница, мультипекарь – вот какие призы получили 11 победителей нашего конкурса. Напомним, редакция газеты 10 марта во время празднования Масленицы в парке «Шерстяник» проводила фотоконкурс.

фотоконкурс 2.jpg

Для его участия нужно было сделать фото на территории парка, выложить его на своей странице в «Инстаграм» с хештегом #масленицашерстяник.

фотоконкурс 3.jpg

В результате нам пришлось выбирать более чем из 350 публикаций! И это было непросто! Авторы снимков подошли к заданию с креативом, призов были достойны очень многие фотографии. Однако, как и в любом конкурсе, мы должны были выбрать лучших. И вот 11 победителей определились! Их работы мы публиковали в предыдущем выпуске газеты.

фотоконкурс 4.jpg

В среду, 20 марта, мы пригласили призеров к нам в редакцию на церемонию награждения. Гостей встречали дизайнер-верстальщик Антонина Шубанова, корректор Оксана Кирьянова и, корреспондент газеты Диана Доценко. Призы вручала заместитель главного редактора Юлия Перова:
– Спасибо за то, что проявили внимание к нашей газете и приняли участие в этом фотоконкурсе. Поздравляем всех участников с победой. Открою секрет, в ближайшее время мы запускаем новый проект – конкурс красоты под рабочим названием «Времена года». Следите за нашими новостями, участвуйте в конкурсах и побеждайте!

фотоконкурс.jpg
  • Комментарии
Загрузка комментариев...