«Невинномысский Рабочий» запускает собственное новостное шоу

471
1 минута
«Невинномысский Рабочий» запускает собственное новостное шоу
Команда «Невинномысского Рабочего» запускает еженедельное новостное шоу. Первый выпуск программы под названием «Новостиния» уже появился в Instagram-аккаунте главы города Михаила Миненкова.




Из первого выпуска вы узнайте, как договорится с погодой, какие чудеса случились в Невинномысске на зимних каникулах и почему нам не хватает 24 часов в сутках.

- Мы хотим создать актуальную и яркую программу. С юмором рассказывать о забавных, интересных новостях Невинномысска, края и всей страны. У нас много идей и планов на будущее, так что рассчитываем на вашу поддержку и обратную связь! – поделилась редактор шоу Елизавета Махонина.

О концепции программы и смысле необычного названия рассказала её ведущая, Екатерина Зикеева:

- Задача журналиста - постоянно держать «руку на пульсе», быть в курсе всех событий и не пропускать ни одной новости. Мы придумали болезнь, которая отразила бы сумасшедший ритм нашей работы, и из этого родилась концепция программы: моя героиня проходит своеобразную «терапию», рассказывая новости, и превращает «новостинию» из болезни – в яркое преимущество. В конце концов, что может быть удобнее для журналиста, чем новостная зависимость!

«Новостиния» будет выходить каждую субботу на YouTube-каналах «Городской ревизор» и GreenKidsTV, а также в Instagram-аккаунтах «Невинномысского Рабочего», радио «Визави FM» и главы города Михаила Миненкова.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...