Невинномысское городское казачье общество признано «Казачьим обществом, добившимся лучших результатов в военно-патриотической работе»

273
1 минута
Невинномысское городское казачье общество признано «Казачьим обществом, добившимся лучших результатов в военно-патриотической работе»
16-го октября в селе Сенгилеевском отметили 30-летие возрождения Ставропольского казачества.

В рамках торжественных мероприятий подведены итоги смотр-конкурса казачьих обществ. Первое место в номинации «Казачье общество, добившееся лучших результатов в военно-патриотической работе среди районных и городских казачьих обществ» заняло Невинномысское городское казачье общество.

Глава города Михаил Миненков поздравил городское общество в своём Инстаграм-аккаунте:



Также общество наградили кубком и сертификатом на выдачу ноутбука. Также специальные награды за вклад в возрождение, становление и развитие казачества получили: Атаман войсковой старшина Сергей Саенко, председатель Совета Стариков, войсковой старшина Виктор Ткачев и начальник штаба, подхорунжий Марина Черкасская.

С поздравительной речью выступил атаман Сергей Пальчиков и поблагодарил казаков и казачек за работу на благо казачества и края.

– За 30 лет мы не просто возродились, мы выстояли и стали развиваться. Сегодня Ставрополье прочно ассоциируется с казачьим краем. Этот год у нас сложный, но как всегда наши казаки показали свою организованность, сплоченность и готовность служить государству. Об этом говорит губернатор, об этом говорит руководство МВД России, которое во время прошедшего недавно совещания подчеркнуло, что Ставропольский край – первый в стране по организации несения службы казаками. Спасибо за Вашу работу, мир Вам и здоровья. – пожелал атаман.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...