Новый пакет мер поддержки от ВЭБ.РФ получит моногород Невинномысск

1432
1 минута
Новый пакет мер поддержки от ВЭБ.РФ получит моногород Невинномысск
Для инвесторов предусмотрены новые льготные условия от российской компании «ВЭБ.РФ».

Совет «ВЭБ.РФ» уже утвердил порядок и условия участия в осуществлении проектов развития моногородов страны, благодаря которым стал доступер новый пакет мер поддержки. Так на финансирование капитальных вложений инвестиционного проекта инициатор сможет воспользоваться кредитом: от 5 миллионов рублей до 1 миллиарда рублей по ставке 1 % годовых сроком до 15 лет гарантии АО «Корпорация «МСП» и (или) гарантии банка, входящего в перечень системно значимых кредитных организаций; от 250 миллионов до 1 миллиарда рублей по ставке 5 % годовых сроком до 15 лет под иные виды обеспечения.

Помимо этого, компания «ВЭБ.РФ» установила предоставление кредитов для моногородов, на территории которых ввели режим чрезвычайной ситуации федерального характера гарантии АО «Корпорация «МСП» и (или) гарантии банка, который входит в перечень системно значимых кредитных организаций: от 5 миллионов до 50 миллионов рублей по ставке 0% годовых сроком до 4 лет на финансирование текущей деятельности; от 5 миллионов до 250 миллионов рублей по ставке 0% годовых сроком до 15 лет на финансирование капитальных вложений.

Всю информацию о поддержке российской компании «ВЭБ.РФ» можно найти на официальном сайте госкорпорации: https://veb.ru/podderzhka-monogorodov.

В Телеграм-канале глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков отметил, что уверен в том, что такое сотрудничество поможет бизнесу и развитию моногорода Невинномысска.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...