Нынешний глава Железноводска Евгений Моисеев планирует остаться на своём посту

821
1 минута
Нынешний глава Железноводска Евгений Моисеев планирует остаться на своём посту
Евгений Моисеев подал документы для участия в конкурсе на пост мэра Железноводска. Действующий глава города-курорта планирует намерен одержать победу и быть переизбранным.

Информацию о том, что мэр Железноводска Евгений Моисеев намерен баллотироваться на пост главы Кисловодска, распространили некоторые краевые телеграм-каналы. Представители СМИ буквально «прописали» главу Железноводска на посту мэра соседнего города. Фейковая новость вызвала бурное обсуждение в сети, чего и добивались провокаторы.

С первого взгляда недостоверная информация действительно казалась правдоподобной: после инцидента, который обернулся для предыдущего главы Кисловодска серьезными травмами и комой, Александр Курбатов выбыл из строя, а новый мэр города-курорта так и не был избран.

Как сообщили в редакции «Городского ревизора», представители Евгения Моисеева опровергли новость, предоставив достоверную информацию. Действительно, пакет документов и заявка на участие в конкурсе по отбору главы города-курорта были поданы, однако Евгений Моисеев планирует остаться на посту мэра Железноводска.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...